| Lira23 пишет: |
| Друзья мои, помогите хотя бы с названием этого фильма. Вначале фильма сюжет похож на фильм "Фигуристка". Фильм про начинающую фигуристку, которая поздно, лет в 14 что ли, начала выступать. Она из провинции приехала со своим тренером и её тренер долго уговарил, чтобы её взял хороший тренер для подготовки к чемпионату. В силу того, что ей было уже толи 14, то ли больше, они не хотели сначала, но потом всё-таки взяли талантливую фигуристку в команду. Там тоже были методы, чем-то напоминающие фильм"Фигуристка". Но дальше у фигуристки травма и она теряет зрение. Все от неё отказываются, только молодой парень, который её любит, заставляет её заниматься. И разрабатывает ей свой метод, как можно кататься слепой. В результате она его слушает и тренируется на слух, на ощуп. И на соревнованиях она скрывает, что слепая. Выступает и никто не догадывается, пока на лёд не стали сыпаться цветы, и только после этого, когда она запнулась об цветы и чуть не упала. Он ей говорит такие слова "Мы с тобой всё учли, а про цветы не подумали" Тоже хорошо кончается, но сильный фильм. Мне почему-то казалось, что он называется или Ледяная гора, что-то в этом роде. Но я искала, ничего не нашла! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! |