вотэтода! пишет: |
Да, ещё забыла: кроме защиты обязательно нужно иметь медицинские налокотники, поддерживающие сустав! Они обычно стоят от 400р штука и выше. Налокотник, а сверху защита (роликовая, или баскетбольная) . |
С таким набором я вообще не прыгну!
Обычно мне силикона вполне хватает, только подкладываю его не под медицинский налокотник (это из материала, эластичный такой, если правильно понимаю), но у меня есть нечто подобное. А бьюсь не самим локтем, а тем местом, которое оказывается внизу, если руку вытянуть перед собой и попытаться прощупать в районе локтя. Там косточка круглая выпирает, головка сустава, наверное - вот ей больно ударяться.
вотэтода! пишет: |
но насколько я видела у детей - учат так же как и обычный аксель - то есть прыжок в винт. Только на этот раз не перекиддной, а аксель в винт. Конечно там ещё масса хитростей и нюансов, от обычного акселя до дупля как до Луны пешком, но одно из упражнений - прыжок в винт. |
Что как до луны - это наверняка))) Вопрос возник в основном в связи с перекрутами на акселе. А в волчок они не прыгают? Говорят, в него безопаснее. И, наверное, всё с места?