Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите.... Какие ботинки и лезвия выбрать???

Автор
Москва
16.05.2006, 20:57
Помогите.... Какие ботинки и лезвия выбрать???
Уважаемые тулупчане, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Итак, наконец раскрыл все карты перед родителями и объявил открыто о своём желании заниматься фигурным катанием... Их реакция оказалась неожиданно положительной и послезавтра я еду с тренером покупать ботинки и лезвия.
Он конечно во всём этом очень хорошо разбирается, но хотелось бы услышать и ваше мнение. Он сказал, что самые лучшие ботинки - Graf, тк они могут быть прямо по ноге после термоформовки. Но они бывают разные. Насколько я понял, почитав материалы в интернете, мне, как начинающему, больше всего подойдут Richmond Special. Да и стоят они не так дорого, как Edmonton Special допустим (но ведь они скорее для профи, так?). Тем не менее вопрос в деньгах не стоит, тк мама сразу сказала - не бери дешёвку из спортмастера, которая развалится после часа нормального катания.
Также вопрос стоит и относительно лезвий, какие мне подойдут лезвия???
Очень надеюсь на вашу помощь.....
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  2
Myx
Москва
16.05.2006, 22:15
Blondguy
Посмотрите тему "Установка лезвий на ботинки" там недавно Nudl очень хорошо на подобный вопрос ответил, от себя скажу - конечно Графы, после Риспорта особенно...
legato
Юсуповский сад
16.05.2006, 22:21
Blondguy пишет:
Он сказал, что самые лучшие ботинки - Graf
Я тоже так скажу. Но у каждого свое ИМХО на этот счет.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.