Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)

Автор
Санкт - Петербург
21.05.2009, 02:37
Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
bregalad пишет:
Лена, твои представления о категориях сильно завышены. Например, ты в список желательных в Серебре элементов включила аксель. Гуля Вертебная не прыгает аксель (из-за травм и опасности для суставов), но, выступая в Серебре, выигрыват Оберстдорф и любые соревнования, в которых участвует.

Володь, ну опять я про Фому, ты про Ерему.. При чем здесь прыжки? Гуля не прыгает , но её катание уровня Золото-Мастер (надеюсь ты не будешь этого отрицать?) Не удивительно что она выигрывает.
А Лупита не только не прыгает, но и катается пока очень слабо. Я не сомневаюсь что она славный и интересный человек, наверняка вы там подружились , но попробуй посмотреть на её прокат глазами человека постороннего. Как будто ты знать не знаешь кто это, откуда, сколько ему лет и как он попал на старт (короче весь субъектив). Неужели такое катание возможно в Серебре? . Я помню похожие прокаты только на первом тарте в Питере, когда мы впервые стали делить участников на разряды. И потом дружно обалдевали насколько наше Серебро далеко от Серебра московских стартов. Теерь все выравнялось отихоньку. Не об Акселе речь, а о скорости, владении шагами, вращениями, хореографией ит. Ну и потом уже о прыжках тоже.

Но выходя за рамки обсуждения чего требует тот или иной разряд, Лупита - мегаумница! Да, на мой взгляд она выступала немногоне в своем разряде, но это её право (выбирать разряд) и то с какой душой она отнеслась к выступлению, и все вышеописаные тобой подробности (начиная от возраста, кончая тем как она попала на старт) - это достойно всяческого уважения!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.