margo пишет: |
а почему нельзя привести в пример правила других стартов. Тем более я конкретно написала название города. Почему ты диктуешь правила писания постов на форуме. Это не личный твой ресурс. |
Марго, ну как тебе ещё объяснить? Вы приводите в пример правила других стартов не акцентируя внимания читателей на том что это другие правила ! Напрасно Володя сомневается что есть люди, которые идут на старт не читая Положения о соревновании - такие люди есть! Я же постоянно получаю письма с вопросами "что можно делать в программе? ", причем совсем незадолго до старта, порой за неделю до него!

Я не диктую "правил писания постов" , я лишь прошу: когда пишете посты, нужно понимать что их читают в том числе люди не знакомые с правилами соревнований, и они могут запутаться. На каждом старте около 10ти человек ВПЕРВЫЕ в своей жизни выходят на соревнования! Им очень не легко разобраться во всем сразу.. Например, один из участников на трех стартах подряд считал что возрастная категория автоматически подразумевает более высокий уровень катания! %-О Каких только казусов не происходит от того что люди просто не сталкивались раньше ни с чем подобным и не сразу могут понять даже такие (на певый взгяд) простые вещи.
Мне бы не хотелось чтобы "благодаря" этой теме на нашем старте появились люди с совершенно параллельными представлениями о правилах соревнования, и не правильно составленными программами, из-за чего они окажутся в проигрыше.