Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ

Автор
30.03.2009, 15:32
БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ
Уж извинните, к фигурному катанию моя история имеет косвенное значение. Но от избытка эмоций не могу не поделиться с вами. Субботу у нас выдалась чумовая. Во-первых у дочери было день рождения, во-вторых групповые соревнования по фигурному, заняли четвертое место, дочка растроилась по началу, обидно проиграли всего чуть-чуть, на флажке не смогла достоять до трех, еле удержала равновесие. Но мы ее быстро успокоили тем более день рождения, праздновали с подругами ее в одном клубе. И вот когда возвращались в нашу машину влетела другая машина, котрая неслась со сокростью 120 км/час а то и больше, я ее вообще поначалу даже незаметила,стояла на левом повроте ждала светофор, в машине кроме меня и моей дочери была еще и ее подружка, Короче нас откинуло от перекрестка мтеро на 5, развернуло на 180 градусов и выкинуло на встречную полосу, подушка безопасности сработала мгновенно, дыму было много, В общем нас спасло только то что все мы были пристегнуты, а дети к тому же сидели на детских сидениях ипоэтому ремень их прижал. В общем, у машины перед разворочен вчистую, сегдоня сказали, что восстановлению не подлежит, но самое главное, что дети живы, и даже без синяков и царапин, было правда подозрение на сотрясение и травму шеи у подружки дочери, но сегодня скзали, что все в порядке, ничего нет. а я отделалась ушибами, рука, нога, грудина. Еще одна пекантная особенность, я сама нахожусь в положении на 5-ом месяце, и тут все обошлось, Тот кто летел на 14жигулях, его развернуло выбросило в строну остановки, где он врезался в маршрутку. Хорошо еще что никто не собрался переходить в это время дорогу, так как загорался желтый свет, и что жигули не выбросило на саму остановку. В общем все оказались живы. В ГАИ сказали, что нас спасла моя неторопливость, ибо если я чуть быстрее нажала педаль газа, он бы влетел к нам в салон и тогда три трупа как мнимум. В общем сегодня только только отошли от шока. Дети, как не удивительно, отошли гораздо быстрее. Но вся моя история к тому, что родители все мы возим своих детей на машине. Пристегивайтесь сами и их обязательно. У меня это было через раз, в субботу, я сама не знаю почему, настояла твердо, чтобы они пристегнулись обе, сама я уже на автомате пристегиваюсь. В общем вот такая моя история.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.