Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Дубай
29.04.2009, 18:49
Консерватория. Отщепенческая музыка.
вотэтода! пишет:
Забавно. Моя позиция в течение нескольких лет по большинству вопросов не менялась и пишу я, в общем, одно и тоже. Но год назад ты говорила что именно мои посты (в том числе) заставили тебя выдти на лед и заняться фк, а теперь они же работают наоборот . Может либо что-то другое тебя заставило кататься, либо что-то другое заставляет не хотеть кататься сейчас?
Не кататься - это не только "внешние" факторы, но ещё и "внутренние". Лена, раньше ты так не писала и столько не критиковала. Сначала ты раскритиковала музыку мурчика (не знаю, хорошую или плохую, не слушала). Возможно и справедливо, но потом ты стала критиковать музыку участников соревнований. Я не говорю, что ты неправа. Ты права, но понимаешь, людям свойственно всё примерять "на себя". Человек невольно начинает задаваться вопросом: а не относится ли это и ко мне? И музыка, и неуместная пафосность, и неумение выразить музыку, нехватка техники, шкрябание зубцом, неправильная подсечка, разворот плеч не туда, неправильный заход на прыжок, неправильная посадка ног, неграмотное катание, любительские прыжки, левое плечо "слишком...назад", "нога слишком широко раскрывается", "приземление на носок" (а надо "На опорную ногу...сесть ещё глубже, таз подобрать к себе, спину и подбородок поднять") "Правильный толчок ребром - по нему тоже часто видно кто есть кто. Ширина шага, скорость. Посадка на ноги. Центр тяжести", итд. итп. Когда раз, или два, критика воспринимается нормально, но когда этого много, невольно запал пропадает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.