Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Совмещение фигурного катания со средним и высшим образованием

Автор
23.03.2009, 13:21
Совмещение фигурного катания со средним и высшим образованием
bregalad пишет:
Вещи, которые являются решающими в судьбе ребенка (выбор ВУЗа, спортивная карьера, занятия музыкой, языками, математические кружки, театральные студии и т.п.), к школе обычно не имеют никакого отношения.

Вот -вот, у нас была именно муз. школа. Когда встал вопрос пропустить 1 урок в школе, потому что в муз.школе был выпускной класс и надо было больше заниматься, целое дело было - я писала заявления чтобы опускали раз в неделю и т.д. Причем дочка в школе отличница. Никакого инд. подхода. А теперь получатся, что это выливается в профессию, и если бы я настояла в определеннм возрасте, чтобы дочь занималсь музыкой более серьезно, сейчас можно было бы выбирать не из одного ВУЗа, а из 2-3, потому что сейчас не хватает немного техники и пальцевой беглости. Дочкину одноклассницу по школе и музыкалке в свое время родители забрали из гимназии в экстернат. Сначала учились в экстернате, потом перешли вообще на домашнее обучение. я их немного считала не от мира сего, зачем забирать из такой хорошей школы. Потом они уехали и я потеряли их из виду. Недавно девчонки нашли друг друга через социальные сети. Оказалось, что подружка уже закончила школу и в прошлом году поступила во ВГИК на режиссерский факультет. В 16 лет. Вот так! А мы только туда собираемся и не факт что поступим, со своей отличной учебой в школе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.