Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Некоторые детки из Марьино

Автор
16.03.2009, 21:59
Некоторые детки из Марьино
Извените, если что не так, но не знал, как обазвать темку.

Дело в том, что ЛД Марьино , школа считается слабой.
Это не СДЮШОР,
но я видел там таких деток
их правда раз два и обсчелся, но начиная лет с 4 и старше. по 1-3 деток.
Где дети в 5 лет с Акселем в каскаде. а 4х летки уже скользят, как взрослые почти, не считая маленьких ножек.
6-7 летние двойные крутят. Что это? какие то спец классы?
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Rival
01.04.2009, 00:09
моня пишет:
что в этой школе, есть своя бригада судейства,

Не делайте из мухи слона - не прокормите!
Rival
01.04.2009, 00:14
lanry пишет:
Есть своя судейская бригада
- Адресат пред. сообщ.
Моня - мое сорри - не ваша цитата
lanry
01.04.2009, 10:55
Rival
А их и не надо прокармливать, они сами себя прокормят. Официальную з/п они не получают!
И не просто бригада судейская есть. Они все аттестованы и имею нациольную категорию!!!!!
Вот, берите пример. И соответственно работа тренеров и судей на тренировках начала давать свои плоды.
Скажете не так?
profi222
Дубай
01.04.2009, 12:17
Слышала, что Мишин открывает филиал в Марьино и в Перми
моня
01.04.2009, 15:22
profi222 пишет:
profi222
Периферия

Сегодня, 12:17.

Слышала, что Мишин открывает филиал в Марьино и в Перми

А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту.

кстате посты в этом топике очень заинтересовали Тарасову Т.А. и она хочет поработать в Марьино.
как Вам тандем Мишин-Тарасова
каплан
01.04.2009, 15:30
моня пишет:

... и готовить они будут Ягудина и Плющенко к Олимпиаде 2014.
hiphop
01.04.2009, 16:08
моня пишет:
кстате посты в этом топике очень заинтересовали Тарасову Т.А. и она хочет поработать в Марьино.

Да нет уже известно что 1-й канал готовит новое ледовое шоу - где
Тандем Мишин – Тарасова (говорят за баснословный гонорар)
Выступят в показательном - в ПАРЕ !!!
А репетировать будут в Марьино что б ни один журналист не просочился.
моня
01.04.2009, 16:20
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 15:30.

моня пишет:

... и готовить они будут Ягудина и Плющенко к Олимпиаде 2014.

нет готовить они будут Билана
опоссум
01.04.2009, 16:31
Вы знаете, Мишина и Тарасову Вы лучше оставте для своих суперклубов, а мы в Марьино уж как то со своими тренерами будем кататься. И вообще название темы прочитайте, а то от 3-4 последних сообщений с юмором очень смешно. Вы что родители не совсем удавшихся чемпионов или Марьино Вас обыграло, что Вы такие злобные?
моня
01.04.2009, 16:47
опоссум пишет:
опоссум

Сегодня, 16:31.

Вы знаете, Мишина и Тарасову Вы лучше оставте для своих суперклубов, а мы в Марьино уж как то со своими тренерами будем кататься. И вообще название темы прочитайте, а то от 3-4 последних сообщений с юмором очень смешно. Вы что родители не совсем удавшихся чемпионов или Марьино Вас обыграло, что Вы такие злобные?

с 1 апреля Вас
опоссум
01.04.2009, 17:42
моня и Вас так же
Весна!
04.04.2009, 22:14
Вадим 7 Холмов
Вас еще интересует тема о маленьких выделяющихся девочках в Марьино?
АлеФтина
09.04.2009, 06:49
Весна!
меня интересует
Парадокс
17.04.2009, 13:40
Я конечно не знаю, кто что пишет, но мы ездием на подкадки в Марьино из школы , между прочем олимпийского резерва, и когда я увидела, как там катаются дети, я была очень удивленна, так как всегда слышала, что Марьино , слабая школа.
так вот , какая у них осанка, не у всех конечно, какая скорость и скольжение. Смотреть не насмотришься. Нам 6 лет и у того тренера у которого мы подкатываемся, есть тоже девочка своя , ей тоже 6 лет. Она занимается у этого тренера год и в марьино. Как она прыгает, любо дорого смотреть, моя по сравнению с ней - вообще ничего делать не умеет. Какие выезды , как держит спину и руки, а прыжки какие высокие. Учит уже двойные.
так что не знаю, кто и за чем то говорит и пускает слухи, что в марьино нет хороших детей.
Да, что касается соревнований, не всех детей марьино возят на соревнования, слышала, что до 7 лет не собираются выставлять их.
Парадокс
17.04.2009, 13:42
Я конечно не знаю, кто что пишет, но мы ездием на подкадки в Марьино из школы , между прочем олемпийского резерва, и когда я увидела, как там катаются дети, я была очень удивленна, так как всегда слышала, что Марьино , слабая школа.
так вот , какая у них осанка, не у всех конечно, какая скорость и скольжение. Смотреть не насмотришься. Нам 6 лет и у того тренера у которого мы подкатываемся, есть тоже девочка своя , ей тоже 6 лет. Она занимается у этого тренера год и в марьино. Как она прыгает, любо дорого смотреть, моя по сравнению с ней - вообще ничего делать не умеет. Какие выезды , как держит спину и руки, а прыжки какие высокие. Учит уже двойные.
так что не знаю, кто и за чем то говорит и пускает слухи, что в марьино нет хороших детей.
Да, что касается соревнований, не всех детей марьино возят на соревнования, слышала, что до 7 лет не собираются выставлять их.
Goose
Москва
17.04.2009, 14:33
Парадокс
"группа А.А. Еремина, в ней были одновременно и дети-любители и взрослые. Так вот он как раз соревнования устраивал, как детям, так и взрослым. Квалификация на зачетах и соревнованиях была внутри самой школы Марьино, в них группы с других катков не участвовали. Правда есть ли эта группа сейчас и как обстоят дела там, не знаю"

Может кто знает, существует ли сейчас такая группа в Марьино, а также система зачетов или квалификационных соревнований для взрослых-любителей?
фукс
17.04.2009, 19:53
ПарадоксМы тоже занимаемся в сдюшор и половина нашей группы приезжают на подкатки.причем регулярно именно в Марьино ,т.к там в отличии от тренировок на нашем катке тренер учит ф.к.,у ребенка получаются элементы,он прогрессирует.Мне кажется ,что нашему тренеру безразлично где мы катаемся и с кем,скорее это одобряется,т. к. есть результат. А некоторых она сама направляет на подкатки к другим специалистам.В Марьино действительно хорошие дети потому ,что тренера-профессионалы.
моня
17.04.2009, 21:16
фукс пишет:
Мы тоже занимаемся в сдюшор

попробую отгадать, Вы из Москвича!?
Фея
17.04.2009, 21:50
моня
тут и гадать нечего!!!!! в яблочко.
каплан
17.04.2009, 21:58
фукс пишет:
В Марьино действительно хорошие дети потому ,что тренера-профессионалы.

А на каких стартах можно посмотреть этих хороших детей тренеров-профессионалов?
Ответов:  160
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.