24.03.2009, 12:13
" Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
хочу добавить по ст. мальчикам:первая пятерка конечно вне конкуренции.Петров очень понравился-и прыжки и вращения и очень артистичный если бы не навалял в элементах мог бы быть выше.все Мишинские мальчики конечно с отличными прыжками но по скольжению понравились меньше а так программы у всех очень интересные.мне лично Тарасенко очень понравился-очень легкий мальчик программы смотрятся на одном дыхании .у Феодосия очень интерсная техника прыжка-изположения практически лежа прыгает лутц и так же приземляется.Епифанов меня не впечатлил как я поняла выступил не очень удачно для себя и сам переживал по этому поводу.Лежеев откатал неудачно программы но за счет элементов удержался на 6 мес те.хотелось бы видеть от него более мужское катание.когда объявляли оценки Лебедева -считали минут 10 в результате на 21 сотую обошел Чепрасова Дениса.сразу видно -судейство моссковское.но Чепра сов сорвал прыжок в либелу и тем самым 6 место.Власов Евгенийтоже не очень у дачно откаткл прогаммы.-вообще мальчики действительно очень устали ждать 3 дня тупо гуляли по Владимиру.тренировки 3 дня начинались в 6 утра а выступления в основном вечерние.вцелом за парней не стыдно-потенциал есть главное чтобы всм хватило здоровья.