Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Износились коньки: ботинки Risport diamant с лезвиями MK Gold star

Автор
Днепропетровск
28.02.2009, 23:07
Износились коньки: ботинки Risport diamant с лезвиями MK Gold star
Живу в Украине. В городе Днепропетровске. Специальных магазинов, где бы можно было бы все пересмотреть и перемерять у нас в стране НЕТ!!!
Сейчас передо мной стоит проблема замены коньков по причине их износа (крепление сломано в ботинке, а на лезвиях почти не осталось рабочего слоя): ботинки Risport diamant с лезвиями MK Gold star. Размер ботинок у меня - 22, 5 , а размер лезвий - 8 1/2. Конечки мои родные!!! Очень-очень я их люблю и они меня очень-очень устраивали!!! Но, состарились, к сожалению. Решила подыскать их точную копию ( или аналог) . Позвонила в магазин "Твизл". Мне рассказали много-много всего интересного и ценного (конечно, многое из услышанного я и раньше слыхала), что модели сняты с производства, что Risport делают специально для России в Китае ( потому и ботинки все перекособоченные, каблуки ,подошва и крючки через несколько месяцев просто отпадают ). Да и лезвия фирм John Wison и MK уже не те: что делают их уже не в Англии, а в Индии, что они тоже все с дефектами :(((
Вот я и не знаю. Срочно надо менять мне ботинки и лезвия, кататься не на чем. Что посоветуете?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.