Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Танцы на льду

Автор
25.02.2009, 15:27
Танцы на льду
Кто знает Румянцеву К. Г.?Расскажите,пожалуйста о ней!
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Is
04.03.2009, 13:56
танцы на льду
фантик
Да и рассказать нечего.Занимались у нее....(страшно вспомнить).Всем процессом заправляет мамочка( так называемая "староста группы", сбор денег, сбор денег и т.д.)
фантик
13.03.2009, 13:46
Isможно подробнее
Is
13.03.2009, 14:14
танцы на льду
фантик
А что вас конкретно интересует?
фантик
13.03.2009, 14:37
Isинтересует все,хотим уйти в танцы,слышала ,что хороший тренер Румянцева.какие у детей результаты,как она тренерует и сколько стоит это удовольстие?
987
13.03.2009, 17:05
Румянцева - один из худших тренеров в Москве, обучения катанию как такового нет вообще, есть только подковерные интриги. По поводу мамочки-старосты - все точно, та еще подпевала, если не скзать хуже. Детей в эту группу набирают исходя из финансовых возможностей родителей, а если эти возможности не очень - то с детьми просто не занимаются, вообще!
13.03.2009, 17:09
987
ну, так везде в основном
Lucky
13.03.2009, 17:39
А как везде?
Lau
13.03.2009, 17:43
Не совсем согласна. Мы покатались у Румянцевой совсем немного, но в печатления как от тренера совсем не плохие, детей своих она любит (мы достаточно уже в фг и есть с чем сравнить). По поводу "мамочки" не соглашусь тоже , силой денег она не тянула, я видела в группе людей, которые не были такими уж денежными, и судя по последним соровнованиям эти дети до сих пор там, и показали не плохие результаты. Кстати, если вы были в " Москвиче" на соревнованиях, то наверно обратили внимание, что лучшие дети это ее, все девочки как на подбор длинноногие, статные, чего не скажешь о других. Так, что если Вы решили пойти к ней, то думаю это не плохой выбор, главное, чтобы она взяла (берет далеко не всех). Удачи!
Lucky
13.03.2009, 17:49
Lau
К сожалению, если судить по результатам соревнований, у Румянцевой нет очень хороших учеников. А длинноногость - это не критерий хорошего спортсмена.
Марат
13.03.2009, 17:49
танцы на льду
фантик
Кто вам сказал, что Румянцева хороший тренер??!!! Вам случайно про "хорошего" хореографа- Дурнева ничего не говорили ?Нам тоже "посчастливилось" заниматься в этой "чудной" компании.....Ушли из спорта вообще, настолько вытравили желание кататься. Действительно, в группе все диктует староста, жуткая злобная тетка с приторной улыбкой. ХОРОШИХ детей забивают, занимаются только с деньгами.Грустно, когда встречаются такие люди ..........
Марат
13.03.2009, 17:57
танцы на льду
[quote="Lau"]я видела в группе людей, которые не были такими уж денежными, и судя по последним соровнованиям эти дети до сих пор там, и показали не плохие результаты.

Не могли бы вы назвать фамилии этих "не богатых" детей?
Lucky
13.03.2009, 18:00
фантик
Кстати, Румянцева и за большие деньги никого не воспитала до сих пор, а работает уже очень давно
Lau
13.03.2009, 18:03
Первые два места заняли ее дети. Господа , Вы все прекрасно знете ,что такое ФГ, и что реклама по бесплатные занятия -это замануха, все кругом на деньгах (я уже молчу про костюмы, музыку, постановку программы, соревнования, сборы и......тд......тд). Да, у нее тоже не бюджет, но в других местах поверте мне есть гораздо гораздо дороже (из личного опыта). Мы тоже ушли от нее, но по причине неудобства расстояния (утро-Олимпийский, вечер-Беляево), а с "мамочкой", поверте можно справиться, она не такая уж всесильная (это точно). Кстати по поводу длинных ног Вы зря иронизируете, в танцах это не последний кретерий !
Lucky
13.03.2009, 18:04
Lau пишет:
показали не плохие результаты

Расскажите, пожалуйста, о хороших результатах учеников Румянцевой. Может быть, я кого-то не знаю.
фантик
13.03.2009, 18:06
Lau пишет:
(берет далеко не всех).
а по каким критеричм она выбирает?я имею виду спортивные
Lau
13.03.2009, 18:07
по поводу "не богатых " детей -это брат и сестра (кажется Синицыны, но могу с фамилией ошибаться, но семейная у нее одна пара и Вы поймете о ком я)
Lau
13.03.2009, 18:11
а по каким критеричм она выбирает?я имею виду спортивные
исключительно по хорошему скольжению и конечно фигуре, кстати моего "кошелька "на тот момент она определить не могла
фантик
13.03.2009, 18:11
а по каким критериям она отбирает детей имею виду спортивные?
Lucky
13.03.2009, 18:15
Lau пишет:
Кстати по поводу длинных ног Вы зря иронизируете, в танцах это не последний кретерий

Последние соревнования показывают, что с короткими ногами легче справляться. Я видела, как отбирала Румянцева девочек. Достаточно вспомнить Яну Вернер, которая не стояла на ногах. Но там материальная планка была столь высока, что Ксения Геннадиевна не могла устоять. Зато хорошие девочки катались сами по себе, на них не обращали внимание. Я все это видела еще на СЮПе
Марат
13.03.2009, 18:20
[quote="Lucky"]Достаточно вспомнить Яну Вернер, которая не стояла на ногах. Но там материальная планка была столь высока, что Ксения Геннадиевна не могла устоять. Зато хорошие девочки катались сами по себе, на них не обращали внимание.

Согласен с вами на 100%. Яна Вернер- это песня (ха-ха), сколько она с ней занималась...,когда другие, менее богатые стояли вдоль бортов.
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.