| fsb пишет: |
| Sapiens Уважаемые мамочки девочек, посмотрите честно в зеркало...Ведь ваши малышки будут таких же габаритов как вы ! Все наши звездочки: Танечка Басова, Лерочка Воробьева, Гелечка Туренко, Яночка Иванова, Лерочка Копылова и др. тоже были "прозрачными худышками"...Но пририда берет своё - это основная причина ухода девочек. Ну, а психологические проблемы - это отдельный разговор... |
Не-е-е, ну я так не играю. Что значит посмотрите в зеркало? Мы и так ничего, ну а если бы правильное питание, регулярные занятия спортом.....А как же мамы всех известных спортсменов? Вы хотите сказать что они все худышки и красавицы??? Малышки будут больших габаритов, если не будут ни черта делать и жевать все подряд! Мы же уверены, что у них сильнее воля, они более дисциплинированы в питании и вообще лучше нас? Мой ребенок уже давно воспитывает и меня заодно ( не ест чипсы, макдональдс, куру гриль, жир, не пьет газ напитки, тренуруется регулярно и с желанием), а в нашем детстве дети не были такими продвинутыми и мы с радостью лопали бабушкины блинчики, ведь ребенок должен быть сыт (читай: закормлен)!!! Все меняется, генетику конечно, не изменить: рост, предрасположенность, но быть в норме, наверное в наше время возможно.