Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009

Автор
21.02.2009, 20:50
Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
Swallow пишет:
Master пишет:
Младшая группа на мой взгляд очень сильная. По - моему сильнее, чем прошлые года

Позволю себе не согласиться.Даже не принимая во внимание Ставицкую и Медведеву,считаю,что Саша Ильина и Варя Петрова в прошлом году ничуть не уступали большинству из шестерки этого года.Считаю двойные прыжки Ильиной практически лучшими из показанных,что сейчас,что в прошлом году,ну а скольжение и пластика Вари Петровой вообще вне конкуренции.Да,у них не было и пока нет дупля,но почему-то кажется,что обязательно будет.

ИМХО речь шла о группе в 14 человек и конкуренции в ней, а не про шестерку. А то что в этом году столько дуплей заявлялось и исполнялось, говорит о том, что все таки эти сильнее. Сейчас соревнуются больше техническим исполнением, а не красотой программ, хотя для зрелищности вида спорта это конечно, минус. Ильиной уже позарез нужна следующая ступенька, несколько задержалась на красивых двойных (и не очень стабильных) прыжках. Скорее бы Ваши пожелания девочкам воплотились в жизнь, потенциал то есть!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.