Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько где и у кого стоят подкатки?

Автор
05.02.2009, 00:52
Ника
Ника пишет:

Школа не в Москве, а в 200 км от столицы. А за МКАДом тренером может работать любой. Я Вам больше скажу, у этого тренера высшая категория. Тренер принимал участие в городском конкурсе "Лучший тренер года". Естественно ничего там не занял. Директор ДЮСШ написал ходатайство не знаю куда (школа относится к управлению образования) и тренеру в виде исключения присвоили высшую категорию. О как. А вы подкатки! На переферии нет профессиональных тренеров или очень мало. Вот и идут работать с детьми шарлатаны.
А вы думаете,что в Москве другая ситуация? Тренеров без специальной подгтовки,во всех школах ф.к.- хоть пруд пруди.Ну уж,если это хотя-бы фигуристы,ещё куда ни шло,Но я знаю случай,когда тренером работает бывшая родительница девочки,которая занималась фигурным катанием.За долгие годы насмотрелась,наслушалась и вперёд! Она может только стоять на коньках,я всё хочу заснять её во время тренировки и выложить это на сайт,вот будет потеха!И представьте себе,она возомнила себя тренером и некоторым лопоухим родителям обещает вырастить из их детей-чемпионов.А вы говорите за МКАДОМ...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.