bregalad
У меня как то как раз была травма и колена и голеностопа, просто голеностоп до сих пор дает о себе знать, а с коленом я разобралась, скинув лишние 5 кг, это ослабило нагрузку на колено.
А потом, вы знаете, я же вам не про то, кто какие травмы получили, а то про то, что не сразу поймешь степеньтравмы.
Я сама кмс по баскетболу, у самой мениск вырезан, спина разбита, короче тоже есть чем похвастаться.
Я вам про конкретный случай говорю. Что первый день было все настолько терпимо, что спокойно вела машину, не ощущая дискомфорта, Это, если я не ошибаюсь, называется болевой шок.
Моя лучшая подруга - балерина, правда уже бывшая (в смысле балерина бывшая) так та с разрывом мениска полспектакля протенцевала, и только после увидела свою ногу, и все поняла. А до того, как она сама уверяет, даже боли не чувствовала. А вы говорите обострение травмы. нам трудно судить, и остается только догадываться, что произошло на самом деле. А своими подозрениеями мы, заметьте, я говорю МЫ, обижаем спортсменов, которые порой ради одной медали, одной цели пашут с малых лет. Тем более спортсменов такого уровня. Я думаю. что у Шабалина немало было мотиваций остаться и бороться до конца.