Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
Санкт-Петербург
13.03.2009, 01:24
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
В тему пишет:
Все авторы правы, все при своем мнении. Просто спорт у нас такой и отношения в нем такие,что лучше не высовываться - заклюют.

Всё больше и больше это понимаю .Хотя мне не понятно что делить сейчас нам, мамам 4-5 летних малышей, ладно когда такие конфликты возникают у тех родителей чьи дети лет 12 и принимают участие уже в каких либо значимых стартах.

В тему пишет:
Тише едешь - дальше будешь.

Честно говоря мы и не торопимся ,и всё что я требую от своего ребёнка это не филонить ,если хочешь заниматься. И по сравнению с прошлым апрелем уж есть прогресс И кстати я не выбирала группу для своего ребёнка,просто так сложились обстоятельства.И на тот момент была бы группа для маленьких нас бы наверное туда отправили, но её не было Вот так и катаемся.

А по поводу кто что делает и не делает,так это форум,где родители делятся своими радостями и переживаниями.И что все достижения детишек ставить под большое сомнение? И принмать их только с доказательствами,типа ага пистолетик делает - покажи ,не верю
В прошлом году ,когда моей было ещё только 3,5 года ,наши детки принимали участие к каком то празднике .Их первый раз выпустили на лёд без тренера ,под громкую музыку ,в зале зрители Так моя тогда сделала и типа ласточку и пистолетик, вроде даже что-то наподобие вращения было .Хорошо что я тогда ещё не была на этом форуме , а так бы поделилась своей радостью и выложила видео
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.