Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
Санкт-Петербург
13.03.2009, 00:57
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
В тему пишет:
Для доказательства моей неправоты, все же покажите видео с акселем, лутцем и заклоном в 4 года. Я думаю, все будут в восторге!

Я уже предедущему вам автору писала ,что обязательно выложу , как только я сниму на камеру,на занятиях это не совсем удобно.
И знаете в конце концов уже просто смешно,я что написала что мой 4х летний прыгает вовсю аксель, или всё таки что мы его пока ещё учим ,так же как и вращение в заклоне.Вращение она делает, да не всегда это красиво выглядит ,пока ещё сильно не прогибается.Аксель этот она прыгнула на льду всего два раза, и то после первого раз 10 на попу приземлялась.А подводящие к акселю группа уже больше месяца учит.Согласна что все эти прыжочки которые мы делаем ещё очень " куцые ", и до правильного и хорошего исполнения их нам ещё очень далеко.Но я искренне рада что мой ребёнок понимает и улавливает хотя бы суть и не боится а делает.

А все желающих увидеть вживую приглашую в один из выходных дней на каток , мы ездим кататься для удовольствия ( дети до 7 лет бесплатно, взрослым 200р. в час или 300р. за два часа )
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.