Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лагерь фигурного катания

Автор
24.01.2009, 00:47
Лагерь фигурного катания
deforma пишет:
Года два-три назад отдыхали в Мармарис Палас. Вид конечно прекрасный открывается с катка на бухту
Но качество льда было не айс - постоянно капало с крыши, в результате чего в отдельных местах образовывались лужи, лед достаточно неровный + размеры очень скромные. Мне кажется для развлечений каток подойдет отлично, но не для занятий ФК.

Все точно! Знаем,плавали!
Немного добавлю.Отель и хороший, и дорогой. Еда,сервис - всё на уровне.Проживающие в этом отеле катаются бесплатно. Пускают и из других отелей,но за 10 евро в час. В любом случае только после местных детей и взрослых фигуристов. Там сейчас бум на детское фигурное катание. Они катаются с тренером,все как положено. Всем прочим тренер,конечно,не положен.Говорили,что за 50 евро в час он может взять чужого ребенка,но сама его услугами не пользовалась,поэтому не утверждаю. Его уровень не вызывал охоты. Так самодеятельность. Когда вы дождетесь окончания тренировок,можно выходить вам. Но и всем остальным тоже. То есть тем же детям,которые не хотят уходить с катка и другим отдыхающим,разумеется. А каток размером 1/3 от нашего стандартного.Очень пекутся о безопасности своих детей,как бы вы своим акселем кого не сшибли.(Что совершенно справедливо). Воды на льду бывает очень много.
Немаловажный момент.Вода в Мармарисе почти до августа холодная(в этом самом месте встречаются два моря). Дети в море не хотят, торчат в бассейне. До моря надо перейти дорогу(хоть и небольшую). Возвращаться в отель в гору. Пожалуй все. Мое мнение: овчинка выделки не стоит.Тренироваться в полную силу условий нет. Стоит ли тащить коньки,форму,ждать,каждый день планировать свой день под этот лед? Не знаю. По мне,так лучше побегать-попрыгать,поплавать,заняться ОФП. А на лед в Москве. Но это ИМХО !
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.