Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тройной аксель Мао Асады

Автор
22.01.2009, 03:12
Тройной аксель Мао Асады
Елена Т.

Практически все прыжки, кроме сальхова, уже публиковались - они раскиданы по разным темам. Сальхов я сейчас не успел сделать, так как начался ЧЕ и на работу со старым видео времени нет.

По поводу ЧЕ. Сейчас там у них очень интересные трансляции, они много backstage видео показывают. По крайней мере, показывали у парников.
Вот, например, шикарнейшее видео двойных акселей на полу:
двойные аксели
(я не знаю, что это за парники, нужно смотреть, плюс хотелось бы качество поднять - в общем, это пока промежуточная версия)

наверняка и ещё много интересного было, пока ещё не посмортел, но парники чаще парные элементы отрабатывали.

У меня просьба к тем, кто смотрит трансляции с Евроспорта. Если вы увидете интересные элементы на полу - запишите, когда их показывали, и сообщите мне. Я стараюсь записывать всё, но смотреть всё мне тяжело (работа, каток и т.п.) - если у меня получится записать, и я буду знать, где искать, то обязательно сделаю ролики. Это относится к элементам на полу, и, может быть, к разминочным элементам. Из того видео, что у меня есть, многооборотные прыжки, сложные шаги и т.п. вырезать смысла не имеет, качество записи не позволяет делать хорошие ролики.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.