вотэтода!
Вы знаете, для меня любой ответ подходящий. Спасибо всем кто написал и жду еще откликов.
Мы кетотифен проходили тоже в самом начале.
Но после поставновки диагноза буквально сразу нам прописали фликсотид (ГКС по два вдоха два раза в день, тоесть 50мкг*4 = 200мкг в день.
Даже интал не прописали, сказали, что он неэффективен. А теперь, так как мфы долго на Фликсотиде предлагают прописать интал. Что за врачи? Бред. Тогда бы уж сначала интал и прописывали, а потом гормоны.
Я теперь вот и думаю, может если бы мы не дышали фликсотидом само как-то разрешилось, а теперь организм привык и без препарата, как бы эффект отмены получается, сразу хрипы и свисты при дыхании. Жду ОФП с середины января и боюсь ужасно, что начнут они там скакать и бегать и начнется кашель. На льду они по полтора часа постоянно двигаются и бегают даже, все нормально. Но что будет в зале.вот вопрос.
И еще хотела спросить, они там все кросс бегают да???? Вот это нам точно наверное не подойдет, ё-моё, а как же тогда, не выгонят нас как думаете?
Тренер знает конечно что у нас астма, но ведь наверное не у всех на бег кашель начинается?
Вариант – снова начинать гомеопатию пить, хоть безвредно, больше вообще незнаю вариантов, как с гормонов уйти.
Про гимнастику, я вот где-то читала про задержку дыхания и мы её часто тренируем. Кто-нибудь знает что-то об этом? И какие еще можете порекомендовать упражнения для дыхания?