| bregalad пишет: |
| раз уж Вы настаиваете на популярности этих прыжков. |
Вот вы опять сами придумали и сами возражаете. Нигде я не пишу, что однооборотные прыжки в шпагат популярны. Но они существуют, их прыгают, в том числе на тренировках как упражнение, в шоу, изредка на соревнованиях. Самое обидное, что мы это все обсуждали много раз. В принципе, на этом форуме нет ни одной темы о технике фк, которая не была бы обсуждена раз пятьсот с тем же составом участников и теми же аргументами, картинками и видео. Но каждый раз все начинается как с чистого листа.
Насчет все можно найти в ютубе - это миф. Не знаю зачем вы его транслируете. Недавно точно так же вы утверждали, что туры-блинчики не прыгают взрослые спортсмены, вы никогда этого не видели и это невозможно найти по запросам в ютубе. Вам нарезали руками видео с раскаток больших чемпионатов. Думаю, что это было зря потраченное время.
Да, ютуб не выдает по вашему запросу массу упражнений и нюансов исполнения элементов, просто смиритесь с этим. Мало того, ютуб еще и убил половину истории фк вместе с огромной частью роликов иллюстрировавших разные темы на этом форуме - из-за авторских прав на музыку. Так что вы многое уже никогда не найдете. А дальше - вы концентрируетесь на том, что вам интересно, пропускаете неинтересное, и в итоге какая-то часть фк для вас просто не существует, хотя по факту вы возможно видите ее на каждом соревновании, как те самые туры-блинчики. Поэтому аргумент «я никогда не видел» совсем не работает.