Alex 888
Фины льют хорошо, заявляю компетентно)), а все случаи "поломок" связаны с так называемыми "лицензонными" канадскими, очень сомневаюсь что они "канадские" хотя может быть, может быть))), в Ванкувере 2/3 китайцев))), скорее их происхожденее там же что и "фирменных" EDEA" ....дело не в краске и не в пузырьках, и материал этот называется не поликорбанат, но это не важно, не буду пугать Вас тех. терминами))), важно то что для снижения С/стоимости производитель идет на всякие ухищрения, типа дешёвый компонент+ дорогой с вторичкой, а для получения жесткости и "нестираемости" (поставлю в скобки т.к термин не корректный но понятный) подбором технологических режимов (порой просто температурой))) в итоге мы получаем то что получили, дёшево и сердито)). Ставка всё же делалась на то что ФК как правило занимаются дети с весом не более 20-30 кг, что вполне терпимо, я так думаю для этого материала, а вот любителям ФК в весовой категории до 100)) либо искать фирменный (подскз автора...элластичный на изгиб), либо пробовать осваивать "Баллансир" в виде спинера))), либо заказывать в металлической версии)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.