Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как правильно назвать НАШ вид спорта

Автор
Тюмень
20.11.2008, 08:59
Как правильно назвать НАШ вид спорта
Newmam пишет:
Так я, вроде, все подробно написала выше.

Спасибо огромное! Вы описали общие принципы. Они просты и доступны даже моему разуму
Я спросил на ту тему что вдруг есть документ регламентирующий каждую звёздочку типа в категории "вращения" 6*-"хорошо" это столько-то и так-то.
Принцип прост и понятен, но в России "Хорошо" у каждого своё
profi222 пишет:
А про распределение мест можно узнать? И чем судья не понравился? Опять засуживали?

Я не говорю про судей "засуживали" или нет. Я не инспектор профессионал чтобы выставлять подобные оценки людям.
Я говорю "Не понравился". Всегда "своим" ставят чуток выше, но не НАСТОЛЬКО. Оценивается девочка конкурентка два судьи ставят 3.3-3.2 (на мой взгляд 3.1-3.2) Челябинец ставит 2.7.
Судьи ставят "его" воспитаннице 3.3 он ставит 3.6. Слишком заметно, слишком в глаза бросается. Выступление челябинской девочки по 3Ю (заняла 2 место) мне, в принципе, понравилось. По 2Ю не понравилась ни одна.
profi222 пишет:
И как тренеры детей настраивали, так что вам захотелось им с ноги в лоб...

Хлопать "по матерински" пощёчинами пигалицу от горшка два вершка размером настраивая на выход ИМХО явный перебор.
Ещё один момент. Лишний раз убедился, что принцип "Один за всех и все за одного" не для ФК. Мне показалось, что только наши девчонки дружно поддерживают друг друга, даже своих прямых конкуренток. Обратил внимание, что некоторые родители коньки и костюмы не выпускали из рук до момента выхода детей на лёд. Причём меньше чем по-двое групповые склады не "сторожили". Так, взгляд со стороны .
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.