Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Золотые лезвия

Автор
Наария
01.08.2009, 01:42
Золотые лезвия
korablik пишет:
(говорят, если муж выгонял жену — а развода как такового на востоке не было, она могла взять с собой только то, что на ней было надето, отсюда традиция носить на себе килограммы золотых украшений).
Вот воистину говорят: "Век живи--век учись!" Я 17 лет не могла понять любовь к этому металу большинства пожилых женщин-выходцев из восточных стран. А на деле всё обьясняется традициями. Помнится при первом посещении здешнего пляжа (!), я была просто ошарашена колличеством золотых украшений на единицу бронзового тела женского формата. Вид таких массивных изделий в те времена (1992) сбивал с толку, потому что асоцировался с ублюдками , визитной картой которых были ошейники из золота, какой-то набалдажник на фаланге и мертвецкий взгляд, а со временем пришло понимание безобидности этого пристрастия у "старой гвардии" марокканок (в основном), иракиек , тунисок и пр-ч. У европейцев золото тоже шатало землю под ногами всегда, но тётки предпочитали хранить его в кубышках, вешая на себя эллегантные граммы. Я всё это к тому, что любая женщина взглянув на эти лезвия,в глубине души (никому, никогда не признаваясь) хотела бы их заиметь, несмотря на мнимую мужественную аскетичность и улюлюкая на гламур. Купить--Б-же меня упаси, а если-б в подарок то приняла-бы с распростёртыми обьятиями
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.