Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Золотые лезвия

Автор
28.12.2008, 02:11
Золотые лезвия
Jars
Я ничего не могу сказат о качестве такого покрытия и о том как нон влияет на скольжение. Но меня давно смущает вот что: МИХО золотые дезвия выглядят как дешевка. Как жестянка.
Я не думаю, что если бы это было действительно для лезвий полезно, это не изобрели бы давным- давно и не пользовались бы все поголовно. Это не настолько дорогой процесс. Тут дело в другом - попса и гламур. Мне обидно видеть такиелу чемпионов.
Прежде всего, серебристый , почти зеркальный цвет стали почти совпадает с цветом льда. В какие-то моменты лезвия становятся почти не видны на льду, фигурист как-будто парит надо-льдом. Мне кажется, что это одна из основных составляющих мистически-волшебного впечатления от этого вида спорта.
А золотые лезвия как золотые коронки во рту. Коронки бросаются в глаза, уродуя впечатление от улыбки , а золотые лезвия - от катания. Такие лезвия делают ногу зрительно тяжелее, пропадает ощущение полета, невесомости.
Что-то не по хорошему-купеческое в этих лезвиях. они как-будто кричат: смотрите, у меня есть куча денег, куда хочу - туда и трачу !
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.