Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЦСКА 1-й год обучения (НП-1) Букарева и Кроль

Автор
24.10.2013, 10:53
опасный человек!))) уже боюсь.
ЮлияГрищенкова пишет:
Когда родители тренеров обсуждают - это еще понятно.

поэтому Вы себе позволяете такое пренебрежение к тем, от кого не зависите:
ЮлияГрищенкова пишет:
Каток на Рязанке был открыт как просто муниципальный. Там были какие-то непонятные оздоровительные группы, тренер Михеева (кто-то про нее что-то раньше слышал??? ) Частная коммерческая школа Ирины Лобачевой арендовала там лед с пн по пт с 1 сентября 2012 года в течение учебного года, до мая 2013г. Дети выставлялись на соревнованиях с этого времени от Школы Лобачевой.

и присоединяюсь:
null пишет:
ЮлияГрищенкова Ну и нафига мёртвые дремучие темы поднимать? Скучно стало на форуме?

вернитесь сюда:https://www.tulup.ru/forum/topic/22877/message315879.html еще раз прочитайте :
ireland_kis пишет:
Не хотела высказываться на эту тему, но взбесило уже прям. Уж поверьте мне как одному из тех "везунчиков" - машин на стоянке повреждено было именно 4, были ли в микроавтобусе дети или нет я не знаю, но микроавтобус был и еще до него за пределами стоянки одна машина. И передайте Лобачевой, что если "тренер находясь на соревнованиях, не может следить за своим автомобилем", то пусть не оставляет пьяного и не адекватного человека в машине, которая заводится с кнопки. Думать надо головой, а не

и перестаньте хамить мне в личку). или ладно- хамите. всем потом нагляднее будет кто есть кто).
у каждого свой "дзен"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.