Elizabet
Театры на льду - это здорово. Красиво, интересно, зрелищно. Но если иметь ввиду спортивные перспективы, то синхронка - это единственный способ сейчас остаться в спорте и , если повезет, ещё и на Олимпиаду съездить как постарше станет. В любом случае если перейдете в синхронку - это однозначно чемпионат и кубок России, и ещё масса стартов в Европе. Всё под эгидой ИСУ, с присуждением разрядов.
Но в синхронке можно будет забыть о прыжках и почти забыть о вращениях (нам их тоже жаль, но что поделаешь..) а так же о самовыражении. В театре на льду понадобится наверное всё чему учили. Но там тоже, как я понимаю, все не просто - есть солисты, есть кардебалет..Если у вас каклй-то элемент особо зрелищный, то на него будут ставку делать, не факт что вас там как спортсмена будут развивать дальше или использовать весь ваш арсенал элементов. (это предположение, я не знаю как там на самом деле).
Просто вам надо решить что для вас важнее - остаться в спорте, или просто кататься (надеюсь с удовольствием).
Синхронка - это последняя зацепка в спорте, к тому же очень перспективная на сегодняшний день, так как её собираются включить в программу зимних Олимпийских игр. А в театрах есть возможность выразить себя, показать именно себя на льду. По мне , так оба варианта привлекательны.