| анон-4571 пишет: |
| К слову, вот такого описания мотивов я не помню совсем |
Посмотрел, в этой теме было, я просто читаю многие посты через две строчки, когда прогнозирую, что там написано
| bregalad пишет: |
| Или, как пишет Хвоствил, зачем мне пробовать другие лезвия, когда я просто не умею кататься |
Суть аргумента другая. Когда ссылаешься на свой опыт как на авторитет и серьёзный аргумент, сразу же возникает вопрос про уровень и компетенцию. "по моему опыту, научиться складывать двузначные числа в уме невозможно, поэтому надо сразу же приучиться пользоваться калькулятором". Суть претензий других, мои в том числе, что прежде чем обвинять инвентарь в низком качестве и непригодности (что по сути постоянно можно слышать), надо хотя бы разобраться, что он не испорчен и используется корректно.
По-моему очевидно, что если толпы других спокойно делают сложные вращения на простом инвентаре, то это 100% аргумент, что этот инвентарь для этого пригоден, а если не получается, то надо искать проблему или конкретно в своём инвентаре (испорчен заточками, неправильная установка), или в себе, что техника проблемная.
Блин, ну опять одно и то же. И ведь потом всё вернётся на прежний круг, как будто и не было этой дискуссии и точно таких же ранее.