Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
07.11.2025, 12:56
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
Murchik пишет:
Мне лично достаточно было услышать на вопрос: «Может с инвентарем было что-то не так?» — ответ: «Да, возможно».

Я тут вижу чуть другое, игнор, который позволит на следующих раундах описывать всё те же "факты" как ни в чём не бывало, как будто и не было никаких возражений.

Причём всегда в виде нового текста. Согласен, если бы была просто ссылка на предыдущие обсуждения, проблем бы не было. Нет повтора, который раздражает, в старых обсуждениях есть и все возражения, кто захочет, тот прочитает, кто не додумается, его дело.

Полностью согласен с тем, что именно в новых пользователях дело. Сам формат распугивает, это раз. Второе, они скорее не знают, что тут происходит, а каждый раз новая копия текста, без какого-то намёка на аргументы против. Или надо писать копию текста-возражений, или промолчать, а для профессионального сообщества это неэтично.

bregalad пишет:
Я не начинал с дорогого — до этого катался очень интенсивно 3-4 года

Нравится или нет, но когда люди приходят в темы и задают вопросы, у них потребность сказать что-то про себя, услышать советы для себя, или чужой опыт, НО релевантный для них, а не грузиться чем-то, что к ним не относится. Они рассчитывают на это. И тут этично не реагировать на ключевые слова и рассказывать про себя, а со стороны старшего опытного товарища погрузиться в чужой контекст, и что-то посоветовать уже с поправкой на это.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.