Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Арт на тему фигурного катания

Автор
18.12.2025, 06:59
Арт на тему фигурного катания
Murchik пишет:
Это уже ближе к AI Derangement Syndrome. По существу не хочу отвечать, скажу только, что изобразительное искусство — это не фетишизм, оно не является целью само по себе. Искать пальцы, лезвия и референции — упускать суть. Для адекватной оценки нужно уметь переключать сознание из режима интернет-ищейки в режим восприятия.

Не очень понимаю суть претензии. В треде, вроде бы, идея была в том, чтобы именно человеческий (живой) арт представить в противовес иишному (мертвому). Или я что-то не так понимаю?
Ну так я и пишу, что лучшая, по вашей версии, работа - это скорее всего ии-арт. Там не только пальцы и лезвие, там очень много маркеров того, что человек так не нарисует. В одном месте художник как будто бы понимает, что делает, в другом (аналогичном) вдруг абсолютно нет.

У меня в принципе нет больших претензий к ии-арту, он может делать прекрасные работы, а его галлюцинации бывают очень забавными. Да, многие знакомые художники (кто занят рекламой и прочим оформительским артом) пишут, что заказчики, наигравшись с ии, снова хотят работы живых людей. Поначалу эта сфера сильно просела, но теперь возвращает позиции реальным художникам, так что им пока опасаться особо нечего, существуют параллельно с ии.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.