Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 19:44
Проблема Хвостовила
Murchik пишет:
с моей стороны тоже была попытка психоанализа тоталитарных наклонностей, если вы помните. Обезличенная, но кто в теме понял на чьем примере построена модель и меня тогда за это критиковали.

Всё это на грани и мы все тут этим занимаемся - обезличенно ставим друг другу шпильки, иногда прикрываясь какими-то высокопарными или или псевдонаучными формулировками. В этом случае счет обычно 30:70 в пользу администрации, так как в ее руках толкование насколько все обезличенно и не оскорбительно.
Но согласитесь, когда подобный «психоанализ» уже открыто предлагается на примере конкретного участника (я еще раз скажу, что моя ситуация не уникальна, как вы тут пишете, подобный прием применялся тут не только к мне), то вы первый по идее должны бежать и кричать «переход на личности запрещен» и бить администраторской линейкой по рукам. Это те самые ключевые правила форума, за нарушение (реальное и мнимое) которых у меня больше всего банов. Но ни разу этого здесь от вас не прозвучало в адрес Анона. Ни пять лет назад, ни сейчас, никогда. Совпадение? Не думаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.