| анон-4571 пишет: |
| за Вами как раз было много случаев разглашения того, что вы узнали в личной переписке, с какими-то "благими целями". Это было и в моём отношении, и в отношении массы других активных участников, я легко ников пять назову |
Ну так я и не ношусь доказывая направо и налево как важно соблюдать тайны гиппократа и личной переписки. Что не означает, что я вообще не считаю их нужными. Есть вещи которыми я не горжусь и признаю это. Чаще всего была речь о невозможности защититься от клеветы иначе, чем процитировать личную переписку. Пара раз была про какие-то совершенно психические угрозы физической расправой, мне казалось и кажется сейчас, что такие вещи лучше публиковать чтобы окружающие понимали, что человек опасен. Раз сто была отправка в форум собственного личного сообщения, потому что кнопки стоят вплотную друг к другу и при быстропосте можно промахнуться.
Еще я помню случай когда Murchik обвинил меня в распространении информации из нашей личной переписки, хотя в моем посе абсолютно все было взято из его слов на форуме, он просто забыл, что сам озвучивал эти факты о себе. Ложечки нашлись, осадочек остался.
Теперь у меня нет лички, если вы не заметили, в том числе и чтобы больше такого не случалось.