Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 18:33
Проблема Хвостовила
анон-4571 пишет:
Хочется нормальных дискуссий, без этих примитивных манипуляций, как клевета, затыкание ртов, попыток строить из себя жертву и т.п. И ведь не я первый Вам это говорю.
да вы даже прочитать нормально не можете что вам пишут, только что выдумали опять невесть что, чего вам не говорили. У вас эти сбои в понимании текстов постоянные. Я тоже этим грешу, но у меня есть дух это признать, у вас нет и никогда не было. И ваши предложения психоанализировать то и это - это конечно же очень тонкие и ни разу не примитивные манипуляции, вы же не выносите манипуляций и никогда ими не занимаетесь (хахаха). А грубо затыкать рты и тереть посты людей которые что-то хорошее про меня писали, когда у меня уже не было возможности как-то отвечать - это вовсе не про желание власти и любовь к тоталитаризму, ага. Все уже видели чего на практике стоят все ваши белопальтовые рассуждения о природе власти, никуда уже от этого не уйдёте.
Мне ещё очень нравились бесконечные обвинения в навязывании своего мнения. Я, понятно, не без этого, бараню неплохо, но посмотрите на себя. Вот у вас было несколько лет чистого эксперимента, когда вы были свободны от основного оппонента и были главным спикером форума. Ура, сбылась мечта… Чем вы занялись? ( а вернее что вы не прекратили делать?) Бесконечным повторением многотонных текстов про одно и то же, которые начинались с «на самом деле это так не работает» и заканчивались вечным фальшивым дисклеймером «я конечно никого не в чем не убеждаю». Вы реально считаете, что если несколько лет с трибуны, переодеваясь то в халатик доктора, то в плащ профессора монотонно поучать людей «как оно работает на самом деле» по любым вопросам, а в конце ставить эту приписку, то это уже не навязывание своего мнения? Ну так я, как профессионал (по вашему мнению), скажу вам - это оно самое. Только более ханжеское за счет этих дисклеймеров. Попсихоанализируйте дома на досуге, начните с себя.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.