| анон-4571 пишет: |
| Хочется нормальных дискуссий, без этих примитивных манипуляций, как клевета, затыкание ртов, попыток строить из себя жертву и т.п. И ведь не я первый Вам это говорю. |
Мне ещё очень нравились бесконечные обвинения в навязывании своего мнения. Я, понятно, не без этого, бараню неплохо, но посмотрите на себя. Вот у вас было несколько лет чистого эксперимента, когда вы были свободны от основного оппонента и были главным спикером форума. Ура, сбылась мечта… Чем вы занялись? ( а вернее что вы не прекратили делать?) Бесконечным повторением многотонных текстов про одно и то же, которые начинались с «на самом деле это так не работает» и заканчивались вечным фальшивым дисклеймером «я конечно никого не в чем не убеждаю». Вы реально считаете, что если несколько лет с трибуны, переодеваясь то в халатик доктора, то в плащ профессора монотонно поучать людей «как оно работает на самом деле» по любым вопросам, а в конце ставить эту приписку, то это уже не навязывание своего мнения? Ну так я, как профессионал (по вашему мнению), скажу вам - это оно самое. Только более ханжеское за счет этих дисклеймеров. Попсихоанализируйте дома на досуге, начните с себя.