| анон-4571 пишет: |
| Я "психоанализию" всех, кто интересен, это не наказание, а способ как-то лучше понять человека |
Допустим, вы прочитали две, ну ок, три книжки по психологии. И на этом основании считаете себя вправе. И поскольку вы людей в принципе понимаете плохо, особенно невербальную часть общения, для вас это такой актуальный инструмент как же этих людей, блин, наконец понять. Понимаю. Но. Разумно в таком случае не пытаться строить из себя дохтура, а дома там под стол потихоньку справлять свою когнитивную нужду. Может оно и поможет, хоть и не факт, потому что вообще не факт, что вы и из книжек все правильно поняли. Уровнь искажения информации может быть любой, а без профессионального контроля со стороны вы его сами исправить не сможете. Т
Если выносить все это в публичную плоскость, то кроме как оскорбить людей своими нелепыми попытками залезть им в душевные трусы, вы ничего не добьетесь. Это если верить тому, что вы искренне хотите таким образом кого- то понять. Но я абсолютно в это не верю. Я имею основания полагать, что это и есть цель - завуалировать самые грязные оскорбления якобы наукообразностью и придать им якобы легитимную форму. Якобы - потому что даже в таком виде переходы на личности вами же тут запрещены, а подобные «попытки психоанализа» - это гораздо более грубый переход на личности, чем любая площадная брань.
Но опять прошу не забывать, что халатик можете надеть не только вы, а у кого-то он и правда есть вместе с дипломом и большим опытом работы, так что в эту игру можно играть вдвоем, а можно и всем форумом. И ваши мотивации и перверсии тоже могут представлять большой интерес для желающих их разобрать.