Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 17:45
Проблема Хвостовила
анон-4571 пишет:
У меня есть знакомые психологи, поэтому я предмет понимаю лучше, чем вы

Это еще один из миллиона примеров о том, что вы невероятно криво читаете что вам пишут, повторюсь, не только я.
У меня было написано, что я в курсе какое лажовое образование бывает у психологов, особенно у таких которых вы упомянули, у меня таких новриспеченных гуру психологии с дипломами за несколько месяцев заочно - уже человек десять. Тема очень похожа на тему с любителями-тренерами с дипломами за 8 месяцев платных курсов. Но есть у меня и знакомые профессионалы с крутыми дипломами из лучших вузов страны, и эти люди на бытовом уровне ведут себя мягко говоря странненько (клинический психолог, который свои семейные проблемы решает у экстрасенса - это ведь не совсем нормально, не находите?) Впрочем, в большинстве профессий сапожник без сапог - обычная ситуация.
Итак, у меня даже близко нигде не написано, что-то знаю лучше вас, потому что у меня вокруг есть знакомые психологи. У меня сказано, что можно оставаться полным дилетантом и, порой, даже мошенником, не только прочитав пару книжек, как это обычно бывает у вас, но и с не пойми каким дипломом. У меня есть вопросики к таким психологам, но не про мои мотивации и что там ещё, а про то как у них совести хватает людям голову морочить и деньги с них за это брать. Вы-то альтруист, бесплатно хотите тут всех осеменить своими глубокими (нет) знаниями, вам почет и уважение (нет).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.