Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 17:38
Проблема Хвостовила
Хвоствил пишет:
попытки персонально «психоаназизировать» всех неприятных вам людей на форуме

Я "психоанализию" всех, кто интересен, это не наказание, а способ как-то лучше понять человека. Кстати, у вас какая-то очень болезненная реакция на психологов-психиатров в принципе, не очень понимаю почему.

Хвоствил пишет:
что вам самому принципы неразглашения личной информации глубоко фиолетовы, вы готовы использовать их против своих оппонентов

Я не разглашаю личной информации и вообще очень принципиально отношусь к личной информации. В отличии от Вас, кстати. Вы откровенно зеркалируете, потому что за Вами как раз было много случаев разглашения того, что вы узнали в личной переписке, с какими-то "благими целями". Это было и в моём отношении, и в отношении массы других активных участников, я легко ников пять назову

Вообще, это всё грязные приёмы, откровенная клевета, вы специально приписываете откровенную ложь, причём скорее всего это не обман памяти, а осознанная стратегия. В этом треде уже несколько примеров есть.

Хочется нормальных дискуссий, без этих примитивных манипуляций, как клевета, затыкание ртов, попыток строить из себя жертву и т.п. И ведь не я первый Вам это говорю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.