Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 16:42
Проблема Хвостовила
Murchik пишет:
Если кому-то покажется, что были допущены ошибки или приняты неадекватные решения, и захочется вписаться, это можно будет наглядно показать.
в прошлый раз было много людей, кто хотел вписаться и высказаться в поддержку. Что сделал Анон? Сказал что это тема не для переходов на личности (!) и закрыл ее. Он дал успеть высказаться в мою поддержку примерно десяти участникам и жестко запретил где-либо вообще обсуждать что произошло. Я был Тот, Кого Нельзя Называть никому, кроме администраторов, и уж им можно было писать обо мне что угодно, при том, что у меня не было никакой возможности ответить, а у других участников возразить. Профит.

Дело прошлое (?), я не собираюсь устраивать демонстраций за или против, тут и так остались полтора землекопа, и далеко не только из-за меня. У форума было достаточно времени без меня чтобы восстановиться, но вы сами знаете что он стал из себя представлять в эти годы. Неделями не писал вообще никто, периодически возникали занудные холивары с «психологическими консультациями» от Анона, где он возил фейсом ап тейбл очередного оппонента и бесконечно повторял одно и то же; потом началась война, и форум накрыл такой ад и мрак, что невозможно было читать без слез. Кстати это была та точка, в которой, на мой взгляд, полностью растворялись все наши мелкие по масштабам происходящего противоречия и склоки, и мы оказывались на одной стороне, и я до сих пор искренне не понимаю почему такой мощный объединяющий стимул не работает. И почему тот же Анон готов видеть во мне чуть ли не своего главного политического врага и бесконечно придумывать мне несуществующие мотивации, установки и лозунги. Я объясняю это тем, что некоторые люди, лишенные возможности бороться с реальным врагом, начинают обрушивать накопившийся гнев за свои сломанные судьбы на кого попало, даже на единомышленников, что мы сейчас видим в рядах оппозиции. Всегда можно вспомнить старые обиды, прикопаться к словам, поработать локтями, оговорить - тут уж кто на что горазд. Печально, что вы видите проблему во мне и не видите в себе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.