Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 15:18
Проблема Хвостовила
анон-4571 пишет:
Давайте обозначим лишний раз "проблему Хвоствила" и манеру вести дискуссии

Ну как, неприятно когда твои слова хоть немного переиначивают? Вы же мои постоянно в сто раз круче перевираете не из мести, правда же, честный человек ведь не будет пользоваться такими инструментами. У вас наверное просто какая-то проблема с чтением и запоминанием текста, у меня тоже такое временами бывает, повод поплакать друг другу в жилетку, но это не ваш способ решать проблемы, лучший способ - делать вид, что их нет. Можно было бы еще сослаться на онлайн-общение, которое делает собеседника больше выдуманным персонажем, чем живым человеком. Это общая интернет-проблема для печатных площадок: ты сам придумываешь с какой интонацией говорит собеседник, сам там между строк у него что-то ищешь, и получаешь в итоге что получаешь - иногда это мало имеет отношения к реальности. Но я знаю людей, которые и в реале ведут себя так же: не считывают чужие эмоции, сарказм, в целом вся невербальная область для них темный лес, в итоге они выстраивают коммуникации примерно как и в форуме, додумывая что там люди имеют ввиду. И часто в этом ошибаются. Но в среднем по палате онлайн-общение несет гораздо больше таких рисков, что мы тут и наблюдаем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.