Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 14:58
Проблема Хвостовила
Murchik
Поскольку в создание этой темы - это ваших рук дело, то вопрос к вам. Хотя конечно Анон тоже может быть причастен, я не в курсе какие у него функции на данном этапе. Но подобные заходы он делал многократно ещё будучи официальным админом, так что:

анон-4571 пишет:
Коль скоро администрация расщедрилась и сделала Вам персональную тему, могу здесь описать своё видение Ваших психологических проблем-установок, как я это вижу, если хотите, конечно

В чем вопрос: если все участники форума равны, а другие ничем не ровнее, то может ли это настоятельное предложение кто-либо высказать в адрес ваш, Анона, или кого угодно другого? И не только высказать, но и реализовать, как это многократно уже и делал Анон, традиционно используя ханжеское «если хотите» и не получая по рукам вашей линейкой? Это же отличная перспектива для форума: каждый может порезвиться, никакого психологического образования для этого не нужно (Анон не психолог), погуглить пару терминов - и вперед. Можно и термины не гуглить, а просто подключить к процессу какой-нибудь ИИ-чат.
А профессиональные психологи, если вдруг захотят забыть о чести профессии, могут тут развернуться на полную - материала выше крыши, в том числе и вы двое. Анон вообще богатейший материал.
Сложность моей ситуации не первый раз в том, что если я спрошу не хотите ли вы, как администратор, это прекратить, то ваш ответ будет прекратить меня, а не любезных вам сотоварищей, как бы они не ох…амели. Сама эта тема много говорит о том, как вы теперь видите тему борьбы с неугодными. В принципе и хорошо, пусть все видят, что если они будут слишком часто не соглашаться с вами, у них появится позорный столб, где любой прохожий сможет их попинать и на них поплевать, и ничего ему за это не будет. Это больше говорит о вас, чем обо мне.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.