Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 10:37
Проблема Хвостовила
Давайте обозначим лишний раз "проблему Хвоствила" и манеру вести дискуссии
Хвоствил пишет:
Вы там про оппозицию упоминали, которая вся вот такая, обожает тоталитаризм, по вашему мнению. Ну конечно же, люди с глубоким внутренним желанием тоталитаризма совершенно случайно дружно встали и уехали из страны, где он победил. Очевидно ищут более тоталитарные режимы, мало им было домашнего плюшевого. Да к тому же они еще и все одинаковые, всё правильно, не барское это дело какие-то различия в людях искать.

Оппозицию я вспоминал только в одном месте
анон-4571 пишет:
Я смысл понял, вы последовательно, из года в год, из дискуссии в дискуссию, выступаете за максимальный тоталитаризм, "правильный", отсутствие какой-то частной жизни, приватности. Чем больше его во всём, тем лучше, претензия к тому варианту, что в РФ, что он неправильный. Это довольно частая ментальность, особенно для СССР и пост-СССР свойственная, в том числе среди тех, кто декларирует себя "оппозицией". Здесь уместно лишний раз заветы Бенджамена Франклина вспомнить.

Тут и про то, что "все одинаковые", и про то, что как желание тоталитаризма совмещается с отъездом (hint: тоталитаризм нужен, но другой, правильный). И ваши манеры, и почему с вами неприятно дискутировать о чём-то

Коль скоро администрация расщедрилась и сделала Вам персональную тему, могу здесь описать своё видение Ваших психологических проблем-установок, как я это вижу, если хотите, конечно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.