| Murchik пишет: |
| Хвоствил пишет: kivi Филип в шпагат попрыгайте Сообщение, с которого и началась вся боковая дискуссия про шпагаты. Хвоствил пишет: для починки конкретного флипа у kivi конечно же не пойдет и не предлагалось. Это нельзя назвать даже переписыванием истории, поскольку разница во времени между двумя утверждениями всего несколько дней, все происходит прямо на глазах у изумленной публики. |
Вы сейчас нарочно? Я уже раза три или четыре пишу, причём это были ответы лично вам, что называю ваш Split jump (с флипового захода) «флипом в шпагат» и «флип-шпагатом». И однооборотный флип в шпагат называю так же. Почему? Потому что у нас в группах так их называли, одинаково . Вне рамок форума вообще с названиями даже в одной школе дикая путаница, но никого это особо не беспокоит потому что все объясняется через движение, обычно нет проблем понять что требует тренер. А потом на один пост меня переклинило на полнооборотный прыжок (когда я пишу что он хорош как одинарный для любителей и судьи его и оценят как флип, если судьи в порядке). Вот тут я вношу реальную путаницу в обсуждение и уже трижды принесены извинения. Сколько мне надо ещё извинений надо принести?
То есть я с самого начала девушке и пишу про полуоборотный шпагат с флипа, уточняю много раз, что полный шпагат не нужен, достаточно аналогичную подпрыжку , и вроде на тот момент меня все хорошо понимают и обсуждают флиповые подпрыжки. Возможно кроме самой девушки, которая, кажется, вместо прыжка пыталась шпагат сделать на заходе.
И тут выясняется, что я, по вашему мнению, предлагаю ей прыгать флип в шпагат в полный оборот. Ну камон…