Приложение №3
СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СПОРТСМЕНА
Я, __________
фамилия, имя, отчество родителя (законного представителя) полностью
паспорт__________ выдан __________
__________дата выдан__________ г.,
адрес регистрации (место жительства, место пребывания) __________
__________,
являясь законным представителем несовершеннолетнего сына (дочери) __________
дата выдачи «___» __________г.,
адрес регистрации (место жительства, место пребывания)
настоящим для обеспечения возможности оказания услуг, во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», в своей воле и в интересах несовершеннолетнего даю согласие на обработку РСОО «Удмуртская федерация фигурного катания на коньках» Юридический адрес:426000, г. Ижевск, ул.Вадима Сивкова, д.273 кв.102. Фактический адрес: 426000, г. Ижевск, ул.Вадима Сивкова, д.273 кв.102. персональных данных несовершеннолетнего, включающих:
− фамилию, имя, отчество, сведения о смене фамилии, перемене имени;
− пол, дату, месяц и год рождения, место рождения;
− фотографию;
− гражданство, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
− место регистрации (место жительства, место пребывания
− номера телефонов (домашнего и/или мобильного), адрес личной электронной почты;
− сведения о состоянии здоровья;
− сведения о документах, подтверждающих семейное положение;
− сведения о документах, подтверждающих социальный статус (сироты, лица, оставшегося без попечения родителей и т.д.);
− сведения о несовершеннолетних членах семьи в возрасте до 14 лет (фамилию, имя, отчество, пол, дату, месяц и годе рождения, место рождения, место и дату регистрации, место регистрации (место жительства, место пребывания), свидетельство о рождении ребенка (детей), информацию о смене фамилии, перемене имени, состоянии здоровья);
− сведения о результатах соревнованиях;
− реквизиты полиса ОМС (ДМС);
− специальность (направление спортивной подготовки);
Цель обработки персональных данных - обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов при поступлении
Согласие дается на обработку персональных данных, т.е. на следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, осуществляемые без использования средств автоматизации и с использованием персонального компьютера при непосредственном участии человека, при обязательном соблюдении требований конфиденциальности моих персональных данных, а также на передачу персональных данных третьим лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами, на основании договоров, с использованием персонального компьютера или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять требования конфиденциальности персональных данных.
Дополнительно даю согласие на публикацию в общедоступных источниках, а также размещение на стендах Оператора фотографии в соответствии со ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ.
Я согласен(а), чтобы персональные данные моего ребенка (фамилия, имя, отчество, дата, месяц и год рождения, социальный статус) размещались в общедоступных источниках персональных данных Оператора, информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Оператора в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Я согласен(а), что персональные данные моего ребенка, в предусмотренных законодательством Российской Федерации пределах, будут передаваться третьим лицам: представителям Публичного акционерного общества «Сбербанк России», либо иного банка, обслуживающего Оператора – для обеспечения стипендиальных выплат и предоставление иных мер материальной поддержки, обеспечения безопасности, отделениям Пенсионного фонда РФ - для пенсионного обеспечения и иных социальных выплат, Инспекциям Федеральной налоговой службы России в Удмуртской республике - для исполнения обязанности по уплате налогов, страховой медицинской компании - для обеспечения выплат по медицинскому страхованию.
Настоящее согласие действует с момента его предоставления в течение срока действия договора. Обработка моих персональных данных должна быть прекращена в случае прекращения действия Договора.
Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес РСОО «УФФК» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю РСОО «УФФК».
Срок хранения персональных данных 15 лет после окончания действия Договора.
должность, фамилия, имя, отчество, подпись сотрудника, получившего согласие
Примечание. Согласие хранится в личном деле спортсмена.