Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Буква "R" на каблуках risport

Автор
07.01.2025, 08:51
Буква "R" на каблуках risport
Кто-нибудь знает, из чего сделана буква R на каблуках риспортов? У меня risport rf1 exclusive, я вот думаю, если она не из золота, то наверное, еë ее стоит слишком много трогать, чтобы не изменился цвет.

Раньше была на edea, там эмблема на каблуке всë такого же золотого цвета, только я еë особо не трогала, поэтому не понятно.

Сейчас просто очень люблю трогать эту буковку R, но опасаюсь, что она не золотая и этого не стоит делать.
Ответов:  11
Коренной олбанец
ыльбасан
07.01.2025, 09:38
dyadyahrenya пишет:
Сейчас просто очень люблю трогать эту буковку R, но опасаюсь

киса брасай эта фегурнае катанее паканипозна! сначала букавку R трогаешь патом футфетиш а там и до низаконных извращений нидалико! посодют тибя а ты неваруй! бугага!
bregalad
Москва
07.01.2025, 11:26
dyadyahrenya пишет:
Кто-нибудь знает, из чего сделана буква R на каблуках риспортов?

Надо же, на моих Risport RF2 Super тоже есть табличка на каблуке, а я не замечал (ботинкам уже лет 15). Только у меня это не буква R, а узкая длинная полоска, на которой надпись RISPORT выступающими буквами (плюс в начале три горизонтальные полоски, сужающиеся книзу, что-то вроде логотипа) — буквы желтоватые, фон закрашен черным. Мне кажется, после 15-ти лет они такие же, как и в самом начале. По-моему, это какой-то желтоватый металл типа латуни (точно не позолота).
Хвоствил
08.01.2025, 16:29
dyadyahrenya пишет:
Кто-нибудь знает, из чего сделана буква R на каблуках риспортов? У меня risport rf1 exclusive, я вот думаю, если она не из золота, то наверное, еë ее стоит слишком много трогать, чтобы не изменился цвет

Возможно цена ботинок натолкнула вас на мысль, что что-то в них может быть сделано из настоящего золота. Но нет, цена такая высокая не из-за этого. Конечно же в массовом производстве золото не используется никак. При желании покупатель может заказать какие-то индивидуальные изменения и хоть все ботинки бриллиантами обклеить, но в естественном виде ботинки сделаны из обычных материалов.
dyadyahrenya
08.01.2025, 16:37
Хвоствил
Ботиночки мне достались мне как раз за небольшую цену. Мне их в твизле за 25к продали, на сайте написано 45.5к (скидку объяснили, что мол, сняты с производства, последние допродают). Мне именно не нравится мысль, что буква может поменять цвет, это было бы совсем некрасиво.
Хвоствил
08.01.2025, 17:17
dyadyahrenya в таком случае желаю вам чтобы вам повезло, и беспокоиться стоит вовсе не о букве.
dyadyahrenya
09.01.2025, 15:50
Хвоствил
По поводу того, что я буду трястись над своими драгоценными ботиночками, ухаживать за ними и лезвиями, выполнять все меры по продлению их долгожительства, это понятно. Однако и за букву я тоже беспокоюсь, просто из чувства прекрасного. А так понятно, главное - заботится о сохранности самих коньков. Ну да ладно, что-то я тут уже треплю об одном и том же, в целом всë и так понятно.
Хвоствил
09.01.2025, 18:03
dyadyahrenya
Не хочется омрачать вашу радость и от всей души желаю вам чтобы магазин поступил с вами честно, ботинки и правда оказались хорошими, желаю долгой дружбы вам с ними! Но такая скидка, тем более в этом магазине, настораживает. Есть такое понятие «скрытый брак». Надеюсь, это не ваш случай и все будет замечательно. Но если нет, то не переживайте сильно, череда неудачных покупок - норма для фигуристов. Копите деньги на следующую пару, а если эта не подведет - будет у вас отличная заначка на другие радости.
анон-анон
09.01.2025, 19:34
dyadyahrenya
Это пока ботинки совсем новенькие, понятно, что там может хочется, чтобы всё было идеально новым. Но потом сознание меняется, так, новые полированные ботиночки с позолоченными зеркальными буквами это признак гламурной кисы, что пришла показать себя на катке. А когда ботинки потёртые, с глубокими царапинами, это как бы символизирует, что вы человек не случайный, действительно много и активно этим странным делом занимаетесь.

В общем утоление чувства прекрасного и реальные занятия плохо совместимы.
dyadyahrenya
09.01.2025, 22:56
анон-анон
Я не против, чтобы эти ботинки со временем стали такими же разодраными, как мои прошлые. Единственное, что меня колышет в их внешнем виде - буква.
bregalad
Москва
09.01.2025, 23:17
анон-анон пишет:
утоление чувства прекрасного и реальные занятия плохо совместимы

Не вполне с этим согласен (хотя меня моя внешность никогда не волновала, но сознаю, что неправ, особенно когда смотришь на прекрасных девушек на любительских соревнованиях в великолепных костюмах, в которые вложены не только деньги, но и душа, плюс зачастую и "искусство кройки и шитья" (цитируя Окуджаву) — ведь очень многие придумывают и/или шьют себе костюмы сами).

Что касается коньков, то сохранить ботинки помогают чехлы (которые и созданы вроде для красоты, но, по мне, самая важная их функция — защита ботинок от царапин).
Хвоствил
10.01.2025, 03:16
dyadyahrenya пишет:
Я не против, чтобы эти ботинки со временем стали такими же разодраными, как мои прошлые. Единственное, что меня колышет в их внешнем виде - буква.

Это очень необычно и мило.
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.