Calgary пишет: |
Была такая страна, СССР называлась. Вот там тоже считалось, что все должны думать одинаково, так как требует партия. А всех инаких в концлагеря, исключить из ВУЗов, уволить с хороших работ. Плохо кончила та страна. |
А сейчас Россия разве не туда же движется?
А та страна как раз хорошо кончила (для меня 90-е — самое счастливое время в жизни, причем в 1991 г. мне было 32, это самый главный период в моей жизни, те времена я помню до мельчайших подробностей). В начале 2000-х мало кто ожидал того, к чему мы пришли через 20 лет.
Calgary пишет: |
Блин, а белорусов то за что? С ними что не так? Тоже на каждом углу кричат: "Ура войне?" |
А где сейчас Мария Колесникова? Такая приятная и свободная страна, где около трех лет в заключении находится замечательная женщина, по профессии флейтистка, призывавшая к ненасильственному сопротивлению и за это осужденная на 11 лет (мне кажется, все мы должны напоминать о ней каждый день, как и о всех других заключенных Окрестино). И, если мы забыли, с территории Беларуси в первый год СВО было выпущено по Украине более 700 ракет.