Marish1 пишет: |
Семенеко, кстати, исправляет приземления – меньше наклонов и взмахов руками. |
Уж очень медленно он это делает, если нырки на приземлении и ловля себя руками — первое, что бросается в глаза. Возможно, пару лет назад его приземления были еще хуже и я уже успел их забыть. Но сейчас, когда видишь его с рядом с Мишиным (сразу вспоминается рассказ Юрия Трифонова "Кепка с большим козырьком"), то начинаешь вдобавок и сомневаться, так ли хорош "Профессор" в качестве тренера. Его ученики типа Гачинского или Туктамышевой создали у нас представление, что Мишин великолепно ставит именно прыжковую технику. (Я бы сравнил его с Евгением Загорулько в легкой атлетике, прыжках в высоту — сразу вспоминаешь учеников Загорулько, начиная с Тамары Быковой, Вячеслава Воронина, продолжая блестящей Анной Чичеровой и нынешним лучшим в мире Данилой Лысенко; но если в постановке техники Евгением Загорулько (ныне покойным) никто не сомневался, то как может появиться столь ужасная техника у лучшего на данный момент ученика Алексея Мишина, и почему он так долго не может ее исправить?).
Савосин понравился, судейство- странное. |
Согласен полностью. Мне тоже показалось, что Савосин был лучшим — правда, лучшими в этот день были многие (только не первый и не третий — Семененко и Кондратюк), не хочется так уж выделять кого-то одного (разве плохи были, к примеру, Егор Рухин или Матвей Ветлугин?).
Ксению люблю, но, может, ей уже поменять программы, ну не получаются совсем. |
Ксений две, Синицина и Гущина, речь, наверно, о Синициной (по Гущиной, похоже, ни у кого сомнений нет, выступила блестяще). По поводу Синициной не соглашусь, мне ее выступление очень понравилось. Классный костюм (черное платье), замечательная музыка (Пинк Флойд), по скольжению, пластике, в целом классу именно фигурного катания Синициной нет равных. Но я понимаю, что у меня это давно сложившееся представление, которое трудно перебить, я слишком неравнодушный зритель. Тут еще добавляется совершенно гипнотическое воздействие на меня музыки Pink Floyd — и надо же, не всем это сочетание (Синицина + Pink Floyd) понравилось:
Rapsodia99-1 пишет: |
Банальный восток и Пинк флойд, которого молодая спортсменка, ИМХО, не чувствует вовсе(да и с чего вдруг должна?). |
Надо еще раз пересмотреть выступление Ксении Синициной (я, похоже, как безумный фанат, волнуюсь, когда смотрю выступления спортсменов, которые мне очень нравятся, так, что даже часто не досматриваю выступление до конца, чтобы поберечь свои нервы; может, Ксения Синицина допустила какие-то ошибки, которые я не увидел?).