Вчера были на стадионе «ЦСК Арена». Я думала, что неудобней и неуютней стадиона «Мегаспорт» трудно что-либо построить, оказывается очень даже можно. По крайней мере, верхотура крайне неудобна для просмотра – на льду двигаются крошечные фигурки, прямо перед глазами металлическая перекладина, а экран, на который я так рассчитывала, был на половину закрыт рекламой РЖД! Если взять места пониже, я думаю, ситуация получше. По крайней мере, металлические перекладины через каждые четыре ряда. И вся эта прелесть нам обошлась в 3 600! Правда, в отличие от Мегаспорта , можно было переместиться пониже, на свободные места, что мы в итоге и сделали. Парковка платная от 500 руб,
При входе очень строгий контроль. Разрешается пронести только небольшое количество печенья в заводской упаковке. Сразу после прохождения зоны контроля заметила военных вооруженный и с собачкой.
На Ходынке такие мероприятия проходили более торжественно, празднично, можно было встретить звезд прямо в коридоре, здесь же толпы народа, бесконечные очереди.
По прокатам в основном согласна с предыдущими постами. Парней с интересом смотрела от начала до конца, все ребята понравились, каждый по-своему. Первым все-таки должен был Григорий Федоров учитывая, что у Семененко и Марка прокаты не получились. Семенеко, кстати, исправляет приземления – меньше наклонов и взмахов руками. Савосин понравился, судейство- странное. Девочки вживую маленькие все, двигаются гораздо медленнее, чем это может показаться на экране. Ксению люблю, но, может, ей уже поменять программы, ну не получаются совсем. Огромное впечатление произвела новая ПП Степановой и Букина, Хавронина - Нарижный очень мягко катаются, почти воздушно. Понравились в качестве комментаторов Медведева и Ягудин.