Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где в Нижнем заточить фигурные коньки, чтобы не запортили?

Автор
Москва
01.09.2015, 00:23
Где в Нижнем заточить фигурные коньки, чтобы не запортили?
Амарант Только пожалуйста без обид. То, что я написал это не умозаключения, а жизненный опыт. Когда я занимался тренерской деятельностью то, по началу и тоже точил коньки, занимался со своими спортсменами ОФП и акробатикой, и хореографией и проводил психологический тренинг и еще кучей разных других дел. По истечении времени я понял, что времени на все не хватает. и я отдал своих спортсменов хореографу - профессионалу, акробату - профессионалу, пловцу - профессионалу и т. .д. У меня освободилось время для работы по своей профессии. И я вас уверяю, что не многие тренеры в фигурном катании знают как правильно установить и заточить коньки. А ведь именно от этого многое зависит в обучении. И это не пустые слова. В Москве были известные точильщики Земнухов, Подкопаев, у которых многие наши чемпионы точили коньки. Конечно, они не так хорошо точили коньки, как сейчас точат во всех дворцах спорта. Ни что не стоит на месте. И станки другие и практики больше. Но рано или поздно понятие действующий хороший тренер- и хороший мастер по установке и заточке отойдет. Останется только одно или хороший тренер или хороший мастер.
С уважением
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.