Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург

Автор
15.09.2024, 23:16
Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург
Посмотрела короткие программы с трибун, произвольные с некоторыми пропусками в прямом эфире / записи. Живые впечатления пунктиром

Самая запоминающаяся женская КП - у Синицыной (я бы сказала, единственная штучная женская КП под сильные стороны спортсменки из показанных), раскат дня - Фролова (и очень мягкими показались прыжки)
Удивление дня: Яметова не смотрится такой быстрой, как в записи, Горбачёва каталась очень мелко и по центру катка

У мужчин понравилась КП Алиева, но, если честно, очень хочется пустить вокал Магомаева. В баттле "Дюн" для меня выиграл Гуменник, в баттле "из Петербурга в Москву" - Игнатов, а так посмотрим по сезону, конечно.
В номинации "истерика зала" выигрывает Кондратюк, но я прикола скорее не поняла.

В парах хочется отметить программу Мишиной-Галлямова, зрительница за мой спиной с чувством сказала: "для них это прорыв". Ну прорыв-не прорыв, а программа. "Убить Билла" Бойковой-Козловского порадовала. Очень рада была видеть Косторную-Куницу, по-моему, они постоянно прибавляют. А ближе всех к классическому парному по навыкам будто бы Мухортова-Евгеньев, хотя на КП они меня потеряли.

В танцах мне, наверное, не хватило у большинства именно танцев на льду. Не растанцовок и даже не катания, а танцев на льду (как их, конечно, я себе представляю; видно, что все работают, и обесценивать ничей труд не хочется; опять же вкусы разные у всех, и по реакции зала заметно, что во многих сердцах программы нашли отклик). Кто-то, наверное, ещё не скатался, кто-то не вошёл в сезон, у кого-то, наверное, постановка не самая выигрышная. Хорошо смотрелись в этом плане, на мой взгляд, Пасечник-Чиризано, приятно удивили живьём Коломенская-Фролов. Хавронину-Нарижного тоже было интересно посмотреть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.