Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург

Автор
Санкт-Петербург
15.09.2024, 21:53
Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург
Пары:
БК - ищут свое пока … но ! В пластике и передачи эмоций прибавляют . Все таки типа муть из пп наверное это для них подходит .
МЕ: Ваенга в кп это для меня непонятное ( для меня это просто блатные песни какие то , а ребята маленькие по возрасту ) .
В пп опять типа муть ( не знаю что это за стиль , наверное контемпорари) - это надо добирать по показам , но все лучше чем Ваенга )
МГ : очередной нафталин от Москвиной , ну пытаются отойти от этого « эх раз два три четыре , выпад , сели , три четыре « - ну блин никак не отойти . Даже Джексон смотрится в режиме этой плясовой . Причем Галлямов старается таки попадать в образ , а Настя - мимо … КП - музыка лучше выбрана , но это обычное для меня , но может прибавят …
Для меня открытие это КК ( не верила что Алена сможет заставить себя работать и прибавлять ) - а вот и работает и прибавляет )) очень круто особенно пп прям идет и очень и кстати , они сложностью элементов задвинули всех …
ХК смотрела кп - ну элементы делают , а музыка мрачновата для такой партнерши , пп не видела
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.